budurada (budurada) wrote,
budurada
budurada

Categories:
  • Music:

Альберт Эйнштейн был очень рад, что E = mc² и мир исправится, быть может

Около трех недель назад я начала работать составителем и редактором психологической рубрики в Глянцевом Журнале, который, чтобы отметить это дело, внезапно разросся вдвое против обычного объема: часть статей пришлось искать с лихорадочной скоростью за один день. Последнюю брешь, спасая мой рассудок, помогла закрыть ulitza текстом "Маша и Мироздание" http://ulitza.livejournal.com/263708.html

Пока не могу понять: то ли эта работа увлекательный проект, то ли, как в анекдоте, "Рабинович купил козу", назвав ее вычурным именем "еще одна грань творческой самореализации".

Писала статью про Альберта Эйнштейна и наконец, запомнила, как правильно пишется его фамилия чувствовала себя мальчишкой, что в доме соседнем живет:
"он с именем этим ложится,
он с именем этим встает".
Большой прогресс по сравнению с прошлой осенью, когда я беспрерывно думала только о серийных убийцах http://budurada.livejournal.com/116472.html

Чтобы не повторить прошлогодний крах с тайм-менеджментом и не утонуть в работе, я предприняла ряд спасительных действий.
В частности пошла на йогу, чтобы полностью очистить сознание от работы.
Очистила, конечно! Тот факт, что заодно заказала моей любимой преподавательнице йоги серию статей в психологическую рубрику, можно считать досадной случайностью.


Сидим с Филигоном в английском пабе и обсуждаем кино. Филигон рассказывает о фильме "Присутствие великолепия", который он видел, а я нет:
- Один молодой человек (он гей и начинающий актер), снимает квартиру в Риме. А дальше... Как бы это рассказать, чтобы аниме не получилось?..

Дима:
- Люди умудряются придумывать совершенно ужасные названия проектам для детей. Вот, например, центр детского развития "Морковка"...
(трагическая пауза)
- Это еще неплохое название. По сравнению с названием сайта, посвященного детскому творчеству. "Каляка-Маляка".

Дима:
- Маленькая порция на большой тарелке, 
Мне напоминает
Хуй в глубокой грелке.
Юрка задумчиво: 
- О последней сделке.

Роман Шмараков:
- Хочу написать пособие по проведению чайных церемоний под названием "Чай для чайников".

Tags: Такая жизнь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author