?

Log in

Закрытие ЖЖ - Целое больше, чем сумма частей. Восхитительно больше! [entries|archive|friends|userinfo]
budurada

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Закрытие ЖЖ [Nov. 5th, 2012|01:44 am]
budurada

Друзья, этот блог больше не будет обновляться.

Я не буду «убивать» журнал: во-первых, кому-нибудь то, что здесь есть вполне может пригодиться.  Если не статьи, то, например, координаты психологов из верхнего поста.

Во-вторых, если однажды мне захочется вернуться к написанию психологических текстов, то проще это делать на уже готовой площадке, а не создавать новую.



Я закрываю журнал, во-первых, потому что мне перестал быть интересным этот проект. При этом я понимаю, что сил и времени на его поддержание следует тратить больше, чем сейчас: например, мои первые психологические статьи в этом блоге по прошествии восьми лет мне больше не нравятся: я понимаю, что их, по-хорошему, надо переделывать, а мне уже не хочется. 

Во-вторых, я надеюсь с Божьей помощью совершить в этом году несколько интересных поездок: сейчас я уезжаю по любезному приглашению моей доброй знакомой на Тенерифе, на Новый год хочу отправиться в Грецию, а в тот период, который в нашей стране по непонятной мне причине называется ранней весной (хотя на самом деле это середина зимы) поехать в Таиланд и на Бали. И сами по себе поездки будут занимать много времени, и когда я буду дома, у меня просто не будет времени на ведение блога: реальная жизнь важнее.   

 Я так же не буду читать френд-ленту: просто не успеваю, простите!

Извините за тексты, которые остались недописанными или которые я собиралась написать, но отказалась от этой мысли.  

Спасибо вам всем огромное за то, что читали!  За ваше внимание и интерес!

Удачи!

                                                                                                                                    Самира Павлова (Будурада)



link